• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:40 

Пуллипочка...

Дочь моя однажды решила, что ей просто безумно нужна кукла. Но не простая, а Пуллип. А уж если решила, то душу вынет, но добьется своего. Сама нашла, сама списалась с продавцом, оплачивала из своих подарочных денег.
Ну что сказать, очень интересная куколка, разобрали и собрали глазной механизм, поменяли парик... Получилась такая девочка-девочка.

DSC_0618 by Lupanova Olga, on Flickr


Сначала она была такой:
DSC_0344 by Lupanova Olga, on Flickr

@темы: пуллип

14:20 

Королева

01.02.2016 в 08:42
Пишет Diary best:

Пишет Ежевичное вино:

После завершения эпохи великих, харизматичных и сказочно красивых людей, такие персонажи, как Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед (Sheikha Mozah Bint Nasser Al-Missned) встречаются на глобальных просторах крайне редко. Гранд дама Ближнего Востока, Шейха Моза (56 лет) — вторая из трёх жен 3-го эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани, политический и общественный деятель. Арабская Грейс Келли и Софи Лорен в одном флаконе.


Ее официальный статус: первая леди Катара. Она была и остается ею даже после того, как несколько лет назад ее муж передал корону сыну. Как «серый кардинал» и стратег высшего класса, она много лет умело превращает нефтяные и газовые ресурсы в устойчиво процветающий мир. Мозу критикуют и в связи с агрессивной экономической политикой Катара — маленькую страну в Персидском заливе обвиняют в демпинге цен на газ и попытке захватить максимальный сегмент газового рынка во всем мире. Кроме того, Катар спонсирует радикальные группировки по всему миру, что, конечно, не очень вяжется с изысканным образом шейхи.

Шейха Моза, что является редкостью для жен правителей других стран Персидского залива, имеет ряд государственных и международных должностей, в том числе почетных: она глава катарского фонда образования, науки и общественного развития, президент Верховного совета по семейным вопросам; вице-президент Верховного совета по образованию; спецпосланник ЮНЕСКО. Моза создала Арабский демократический фонд, в который ее муж сделал первый взнос в размере 10 миллионов долларов. Главная задача фонда — содействие развитию свободных СМИ и гражданского общества.
Также Шейха Моза является инициатором создания Катарского парка наук и технологий, открытие которого состоялось в конце 2008 года. Парк привлек 225 миллионов инвестиций, в том числе от таких ведущих мировых компаний, как Microsoft, Shell и General Electric. Моза построила в пригороде Дохи, столицы Катара, «Образовательный город» — университетский городок, где лекции студентам читают ведущие профессора американских университетов.
Сама шейха Моза имеет почетные докторские звания Вирджинского Университета Содружества, Техасского A & M университета, Университета Карнеги-Мелон, Имперского Колледжа Лондона и Джорджтаунского университета. С 2010 года является дамой-командором Ордена Британской империи.

читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

22:41 

и еще любимых миниатюристов

04.10.2015 в 19:49
Пишет Оранжевы Йослик:

04.10.2015 в 19:03
Пишет llsonya:

и еще любимых миниатюристов



читать дальше

by 西树

URL записи

URL записи

22:09 

Наедине с природой

27.12.2015 в 15:33
Пишет Оранжевы Йослик:

27.12.2015 в 15:09
Пишет Оле Лукойе.:

***


URL записи

URL записи

15:41 

Миры Гарри Поттера

15.01.2016 в 01:12
Пишет Karinako:

14.01.2016 в 22:32
Пишет Ли Шеннон Кристи:

Мир Поттера


URL записи

URL записи

16:51 

Новогоднее...

DSC01575 by Lupanova Olga, on Flickr


Очень хочется верить, что наступающий год будет гораздо удачнее и спокойнее уходящего, которому от меня спасибо за решение личных проблем с минимальными потерями.
Мое собственное куклохобби переживает кризис, из нового только головенка Михо и милая игровушка. От этого очень грустно и скучно. Надеюсь, что в будущем году некоторые задумки реализуются и в целом игра пойдет пободрее, чего и всем желаю.

22:37 

Моя возлюбленная пара)))

Эти юные дарования так замечательно смотрятся рядом, что начинаешь верить в загадочную кукольную личную жизнь. Пара как-то спонтанно сложилась, просто оказались рядом, а потом и вместе. Очень трогательные и симпатичные...

DSC_0643 by Lupanova Olga, on Flickr

18:03 

По следам осени...

Осенние фотографии есть только у Витаминки( котрая внезапно решила назваться Николь) и у Алекса, который всегда Алекс.
DSC_0834 by Lupanova Olga, on Flickr



А девица дальше балкона не гуляла)))



Стыдно, ни сил, ни времени, ни идей не хватило на большее.

16:21 

осеннее, валяльное)))

Осень, хочется чего-нибудь мягкого, теплого и яркого.
Свалялись у меня такие брошечки для дочки и подруг, спасибо им за то что носят с удовольствием. Поскольку, этим делом я занимаюсь крайне редко и по особому вдохновению, то без косяков не обошлось. Но, честно говоря, на крупном фото все менее симпатично, чем в жизни.
Листочки получились таких сочных осенних тонов, тепленькие даже на взгляд. Подружкам с капельками дождя, а дочке с деревянной бусинкой.


20:18 

Девочки такие девочки!

В последний день лета вывела девочек гулять. Ну как вывела, за угол зашли...Там у нас прелестно заброшенный сквер, в котором никого обычно не бывает. В этот раз появился внезапно полицейский.))) Видимо, дама в нетривиальной позе не дала пройти мимо. Очень живо интересовался куклами, трепетно на них любовался. Было приятно поговорить.
Надо же, как неожиданно совершенно посторонний брутальный мужик оценил положительно такое несерьезное, по мнению многих, хобби.

DSC_0673 by Lupanova Olga, on Flickr

DSC_0688 by Lupanova Olga, on Flickr

DSC_0666 by Lupanova Olga, on Flickr

DSC_0648 by Lupanova Olga, on Flickr

18:11 

Движимость.

Кажется, планы обретают реальные черты. Ко мне едет головка Михо! Испытываю трепетные чувства, так долго он нравился, стал почти родным, что начинаю волноваться, а вдруг мы не понравимся друг другу! Чушь, конечно, просто не хочется разочаровываться в давней симпатии. Теперь встает вопрос покупки тела, стаффа и подбор образа. Идеи есть, осталось их только реализовать.
Не было у бабы хлопот, купила баба порося, в моем случае кукольную голову:gigi:

А еще, младшая дочь тоже растет в куклохобби. Покупаем ей Тайанга в пару к ее любимой поллипке. Очень приятно иметь дома единомышленника, но накладно. Хотя она очень старается копить подарочные деньги и находить разные источники дохода. Радует ее ответственное отношение, не просто "хочу-купи", ищет по сайтам, списывается с продавцами, начала шить сама и очень успешно! Прям горжусь ею)))

22:42 

Очередная дачная девочка)))

Иванка моя самая непослушная и неконтактная девочка. Никак мы с ней друг-друга не поймем, от нее и многого не нужно, всего-то позировать прилично, не терять парик и вещи, ну и как-то образ свой собрать. То что предлагаю я, на ней не приживается, а что нужно никак не находится. Подумываю о продаже, но она такая милая и грустная, что все время откладываю.
Взяли ее на дачный пленер)) Сделали несколько кадров (некоторые не стыдно показать) и девица свалилась-таки в озеро! Ее единственный подходящий комплект одежды пришлось стирать, парик сушить. Хорошо, что приключение закончилось без потерь.

13:47 

Франческа, девица моя...

Ходили с дочерью за дом сфотографировать Франческу. Поводом послужило участие в конкурсе. Каждый раз удивляюсь, какая она красавица!


13:48 

Опять Аришка)))

Везет моей малышке, и нарядов у нее больше всех, и фотографирую ее чаще. Вот даже героиней первого коллажа и то стала только она.
Ну вот такое ее кукольное счастье, фотогеничная и любимая девочка.
collage by [url=www.flickr.com/photos/133962168@N06/]

14:38 

Нереальная хотелка(((

Вот уж точно сказано, бойтесь своих желаний! Сидела как-то и расстраивалась, мол, куклохотелки кончились, никто не накрывает "хочунимагу".
И внезапно безумно понравились куклы Dust Of Dolls. Ну нельзя быть такими милыми толстопопиками! А еще нельзя стоить как крыло Боинга и водиться в природе раз в сто лет.
Из всех прелестных малышек больше всего хочется поселить у себя Мёёль, совершенно чудесная мордашка)))

image share


залить картинку на форум

Картинки выложила для визуализации мечты.

16:50 

Красавица моя...

Первый выезд моей звездищи на дачу, он же, наверное, последний. Но надо же было новый сарафан показать! Зря что-ли в полночь дошивала.
Эллана все-таки для природы не подходит совсем, страху во время "фотосессии" натерпелись все. Не смотря на проклейку и натяжку ноги подгибались, руки заворачивались в любую ненужную мне сторону. А дело было на берегу озера и купать ее в мои планы совсем не входило!
И поселянкой девушка не выглядит никак, аристократка)))


15:28 

Жара, лень и фото...

Зато теперь не особенно стыдно показывать свои фотоопусы.
В воскресенье внезапно случился настоящий летний день с жарой, на трудовой подвиг сил не хватило, но с фотоаппаратом по окрестностям прошлись. В кадр попали дети, собаки и цветы)))
DSC_0263 by Lupanova Olga, on Flickr
DSC_0264 by Lupanova Olga, on Flickr

Маленький поросенок шитцу нахально в прыжке кусал старого огромного ризеншнауцера за уши, тот вяло отбивался. Вот такая парочка трусила впереди, Штепсель и Тарапунька.
На самом деле хочется поделиться ощущением летнего счастья, оказывается это такая простая штука, нужно только солнце, тепло и хорошая компания на природе.

23:31 

Фликр и я

Осваиваю Фликр.
Ой, тупая (Задоронов):laugh: Но стараюсь, очень нравится то что получается

20:04 

Весна...

Бессодержательно, но так приятно)))
DSC_0329 by Lupanova Olga, on Flickr
DSC_0333 by Lupanova Olga, on Flickr

22:51 

Новая девочка.

Поскольку БЖД куклы для меня переходят в разряд роскоши, а играть хочется, то появился у меня такой гибридик
DSC_0207 by Lupanova Olga, on Flickr
DSC_0204 by Lupanova Olga, on Flickr
DSC_0198 by Lupanova Olga, on Flickr


Очаровательная девушка, нежная и женственная. Даже немного "фифочка";-)
Большое спасибо за нее моим дочкам. Младшая подарила голову от какой-то неизвестной китайской подделки под Курхн, старшая привезла целую куклу Маттел из серии ЕАХ. Прическу сделала сама, так как исходная голова была лысой. Первый опыт перепрошивки понравился, если бы еще и материал не подводил, было бы совсем хорошо! Использовать для кукол "человеческий" канекалон не стоит, лучше потратиться на саран или фибру. У меня такого богатства не завалялось, пришлось накручивать на головке "вавилоны", иначе все превращалось в мочалку и не укладывалось. Но результат мне очень нравится! Связала для барышни платье, туфли отжали у монстриц.
Стоит красотка рядом и радует меня не меньше остальных кукложителей.

МОЕ УЮТНОЕ ОБЛАКО

главная