• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:03 

Микаэлла, девочка-нежность

Целый год собиралась, по частям и из разных источников. Такое было растянутое удовольствие))) Зато все продумано и безошибочно, она получилась ровно такая, как и задумывалась!

@темы: Микаэлла, коллаж, сказочка

14:30 

А сегодня про Франческу...

Красавица моя... Очень любимая и загаданная кукла.

@темы: Коллаж, Франческа,

20:43 

Коллаж про Витаминку.

Настоящие ведьмы должны быть злыми и страшными.
Но нам досталась неправильная ведьмочка - очень милая добрая и жизнерадостная! Глядя на нее, хочется улыбаться, такая яркая и славная девочка.

@темы: коллаж, Витаминка, сказочное

20:34 

По следам боевой славы

Про Алекса я уже придумала, он сформировавшаяся личность. Сильный, добрый, слегка ироничный. Маг-воин, использующий в своих целях и магию иллюзий.
Очень любимый парень.

19:57 

Вдогонку...

Все бегут и я бегу))))
Коллаж про Эллку, она настоящая принцесса из сказки.

@темы: коллаж, Эллана

00:06 

загаданное...

Кажется, все-таки свезло. Рошель пообещала в следующий преодер мини Лану в карамели)))) Очень рада , что в декабре не стала торопиться и хватать что дают.
Самое приятное, моя мамуля пожелала принять участие в ее покупке, так сказать сделать вклад в ДР. Заявила, что нечего плодить ненужные подарки, а дарить нужно самое приятное, для радости, на то и праздник.
Так что, жду и готовлюсь морально-материально:jump3:

Пост - посыл в космос, чтобы художник не промахнулся, а то у нее богатый выбор цветов.

@темы: желательное, приятное

07:59 

Каким будет Новый год

12:42 

Вдруг почти приснилось))))

Живет у меня компания МСД кукол, два паренька и три девчонки. У всех приблизительно одинаковый возраст в моем представлении (18 лет) и полное отсутствие фантазийных признаков (ушей, рогов и копыт).
Начиталась я тут за каникулы дамского фентези о магических академиях, такое себе "конфетное" времяпровождение. Но вот навело на сюжет о моих ребятах. Как оказалось, каждый вписывается в свое амплуа и даже имеет право на развитие истории.

1. Алекс - боевой маг со способностями к магии иллюзий, очень веселый и добрый парень, считает, что он в ответе за всех своих. Немного авантюрист и любитель приключений.
DSC_0162 by Lupanova Olga, on Flickr

2. Дориан ( в просторечьи Дончик) - маг алхимик, человек не от мира сего, очень спокойный и осторожный, чаще всего бывает "голосом разума" в авантюрных планах компании.
DSC04171 by Lupanova Olga, on Flickr

3. Франческа - девушка Алекса, учится на факультете пифий и предсказательниц, одна из самых одаренных и перспективных адепток. Признанная красавица и немножко стевозинка.
Francesca by Lupanova Olga, on Flickr

4. Микаэлла - будущий маг артефактор, девушка мечты Дончика. Очень милая и добрая.
DSC_0198 by Lupanova Olga, on Flickr

5. Николь (все зовут Витаминкой за очень яркую внешность) - адептка факультета зельеваренья, потомственная ведьма. Любительница магических экспериментов, правда не всегда с предсказуемым результатом, но так даже интереснее.
гг by Lupanova Olga, on Flickr


Ну вот, я это сделала;-)

20:41 

Ну а вдруг....

04.12.2016 в 18:32
Пишет Оранжевы Йослик:

Извините, но надо ооочень!
04.12.2016 в 18:00
Пишет talinata:

Деньги, деньги, денюшки...
04.12.2016 в 17:22
Пишет funtikm:

Пишет Fridanes, rosstags, Royal Heart, Duches, Halloween, dtany, Жанна_Вэссон:


URL записи

URL записи

URL записи

19:09 

Печалька....

Загорелась внезапно новой малышкой от Лиликет. Большая Эллана уже есть, а вот такую прелестную феечку тоже очень хочется. Она неотразима)))))))))))
НО!
Сделали ее в нормале и каком-то антик пинк. А я размечталась о карамельке:ass: Даже имя появилось, но не скажу ибо не для кого пока. Придется ждать новый выпуск. А может и не придется, все-таки есть еще, оказывается, странный серо-буро-малиновый цвет. Любопытненько...
DSC_0210 by Lupanova Olga, on Flickr

07:59 

Никто не салил, но стало интересно.

Хочется тоже украсить свой пост:
DSC_0656 by Lupanova Olga, on Flickr
Очень вдохновляющее мероприятие, найти пять позитивных моментов за прошедший день. Сначала даже не получалось вспомнить о хорошем, потом стало легче: ведь можно взглянуть на события просто под другим углом!
Вывод: что-то радоваться "ничему" грустно и утомительно, тащишь себя за волосы как барон Мюхаузен. Да и статистика неприятностей явно перевешивает.


Воскресенье 27 ноября
читать дальше


Суббота 26 ноября
читать дальше


Пятница 25 ноябрячитать дальше



Четверг 24 ноября
читать дальше



Среда 23 ноября
читать дальше


Вторник 22 ноября
читать дальше


Понедельник 21 ноября
читать дальше

@темы: флешмоб, события

09:51 

Ну вот... привалило.

Да что ж такое-то! Жила себе спокойно и на тебе, хоти!
Всегда нравились заолки, особенно Лув, но как-то без фанатизма, а тут приспичило "хочунимагу". Просто представляется такая девочка-девочка, милая домашняя и уютная. Нравится и тушка, пусть не самая наворочено-шарнирная, зато живая и не дистрофичная. И как назло, многие хозяйки выставляют совершенно замечательные фотографии, дрязнятся)))
Что делать, Михо без тушки, денег нет. Ну будем думать и зарабатывать.

17:41 

Осенний променад...

Осень в этом году не радует ни погодой, ни обстоятельствами. Но куклам этого не объяснишь, да и самой очень хочется на карачках вокруг них поползать, померзнуть, понервничать и перепачкаться.
В итоге получилось огромное колличество фотографий, хотелось бы показать все, да нереально))) Девочка моя вела себя молодцом, не падала почти и только разок потеряла ручку, но нашли с счастью.
DSC_0118 by Lupanova Olga, on Flickr

читать дальше

@темы: прогулка, осень, Витаминка

22:04 

Малышковое, мимимишное...

Наконец-то выхожу из кукольного ступора. Идеи появляются и хочухи. Очень надо тушку для Михо, новую супергемскую. Ну и что, что трудно управляемое тело, зато и красивое как надо.
Это ладно, зато в каких моя мелочь платьицах стесняется)))) Хорошеньких. Такая лапушка настоящая. Моську глазастую покрасить давно пора!:gigi:
DSC_0020 by Lupanova Olga, on FlickrDSC_0011 by Lupanova Olga, on Flickr

13:53 

Солнышко - Витаминка

У моей очаровательной девочки наконец-то появился канонный парик (т.е. такого цвета и фасона, как виделось в мечтах). Она просто сидит и светится, а я рада.
Но вот с именами для нее никак не получается, так и зову Витаминкой...



А еще старая летняя фотография Мики, очень уж она на ней славная.

DSC_0198 by Lupanova Olga, on Flickr

.

@темы: девочки, лето, парики

21:40 

Пуллипочка...

Дочь моя однажды решила, что ей просто безумно нужна кукла. Но не простая, а Пуллип. А уж если решила, то душу вынет, но добьется своего. Сама нашла, сама списалась с продавцом, оплачивала из своих подарочных денег.
Ну что сказать, очень интересная куколка, разобрали и собрали глазной механизм, поменяли парик... Получилась такая девочка-девочка.

DSC_0618 by Lupanova Olga, on Flickr


Сначала она была такой:
DSC_0344 by Lupanova Olga, on Flickr

@темы: пуллип

14:20 

Королева

01.02.2016 в 08:42
Пишет Diary best:

Пишет Ежевичное вино:

После завершения эпохи великих, харизматичных и сказочно красивых людей, такие персонажи, как Шейха Моза бинт Насер аль-Миснед (Sheikha Mozah Bint Nasser Al-Missned) встречаются на глобальных просторах крайне редко. Гранд дама Ближнего Востока, Шейха Моза (56 лет) — вторая из трёх жен 3-го эмира Катара шейха Хамада бен Калифа-аль-Тани, политический и общественный деятель. Арабская Грейс Келли и Софи Лорен в одном флаконе.


Ее официальный статус: первая леди Катара. Она была и остается ею даже после того, как несколько лет назад ее муж передал корону сыну. Как «серый кардинал» и стратег высшего класса, она много лет умело превращает нефтяные и газовые ресурсы в устойчиво процветающий мир. Мозу критикуют и в связи с агрессивной экономической политикой Катара — маленькую страну в Персидском заливе обвиняют в демпинге цен на газ и попытке захватить максимальный сегмент газового рынка во всем мире. Кроме того, Катар спонсирует радикальные группировки по всему миру, что, конечно, не очень вяжется с изысканным образом шейхи.

Шейха Моза, что является редкостью для жен правителей других стран Персидского залива, имеет ряд государственных и международных должностей, в том числе почетных: она глава катарского фонда образования, науки и общественного развития, президент Верховного совета по семейным вопросам; вице-президент Верховного совета по образованию; спецпосланник ЮНЕСКО. Моза создала Арабский демократический фонд, в который ее муж сделал первый взнос в размере 10 миллионов долларов. Главная задача фонда — содействие развитию свободных СМИ и гражданского общества.
Также Шейха Моза является инициатором создания Катарского парка наук и технологий, открытие которого состоялось в конце 2008 года. Парк привлек 225 миллионов инвестиций, в том числе от таких ведущих мировых компаний, как Microsoft, Shell и General Electric. Моза построила в пригороде Дохи, столицы Катара, «Образовательный город» — университетский городок, где лекции студентам читают ведущие профессора американских университетов.
Сама шейха Моза имеет почетные докторские звания Вирджинского Университета Содружества, Техасского A & M университета, Университета Карнеги-Мелон, Имперского Колледжа Лондона и Джорджтаунского университета. С 2010 года является дамой-командором Ордена Британской империи.

читать дальше

URL записи

Подборка | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

22:41 

и еще любимых миниатюристов

04.10.2015 в 19:49
Пишет Оранжевы Йослик:

04.10.2015 в 19:03
Пишет llsonya:

и еще любимых миниатюристов



читать дальше

by 西树

URL записи

URL записи

22:09 

Наедине с природой

27.12.2015 в 15:33
Пишет Оранжевы Йослик:

27.12.2015 в 15:09
Пишет Оле Лукойе.:

***


URL записи

URL записи

15:41 

Миры Гарри Поттера

15.01.2016 в 01:12
Пишет Karinako:

14.01.2016 в 22:32
Пишет Ли Шеннон Кристи:

Мир Поттера


URL записи

URL записи

МОЕ УЮТНОЕ ОБЛАКО

главная